校领导到后勤服务总公司调研指导工作

发布者:新闻管理员发布时间:2018-03-09浏览次数:610

38日下午,校党委副书记卢义忠在人事处处长项东、后勤管理处处长丁克武的陪同下,到后勤服务总公司调研指导工作,后勤服务总公司班子成员、各科室负责人参加调研会。


会上,机关第三党总支书记卫先如就党建工作进行了汇报;后勤服务总公司副总经理王宁简要介绍了总公司基本工作范围、职责和机构设置情况,对外包企业管理情况、前段及近期所开展工作、2018年重点工作、面临的困难做了详细汇报。


项东解读了学校现行的人事政策,并对定岗定责工作做了说明。

卢义忠在听取汇报后,对后勤服务总公司的工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了明确要求:一是要转变观念,提高认识,增强使命感和责任感;二是要以人为本,树立质量意识,不断提高服务水平;三是要培养队伍,强化素质,加强职业道德思想和业务专业培训;四是要构建后勤文化,加强与其他部门的沟通协调,形成工作合力。

                                                              (文/图赵小龙   审核/王  宁)