皖西学院召开2018年度第一次学生工作会议

发布者:新闻管理员发布时间:2018-03-12浏览次数:708

3月9日下午,皖西学院2018年度第一次学生工作会议在图书馆报告厅召开。校党委委员、副校长杨成升出席会议并讲话,二级学院分管学生工作负责人、学校全体专兼职辅导员和学生处工作人员参加会议,会议由学生处处长吴承林主持。

会上,学生处副处长陈拥军、吴应荣分别就2017年学生工作、近期学生工作和大学生心理健康教育开展情况进行了汇报,吴承林对学校2018年度学生工作重点进行了部署和解读。

杨成升在总结讲话中强调:一要认真总结和反思2017年度学生工作。2017年度学生工作成绩可圈可点,但同时也要认真反思工作中是否存在不足,以便今后补齐短板;二要精心谋划和落实好2018年度学生工作。2018年度学生工作要点可梳理为一个主题、三个重点、八个方面,做好2018年度学生工作,既要吃透上级精神,充分学习宣传贯彻落实好十九大精神,又要学会创新工作方式方法,各项工作做到早研究、早谋划、早落实,既有路线图又有时间表。新思想开启新时代,新目标引领新征程,共同推进我校学生工作再上新台阶。(文\学生处 \宣传部 审\吴承林