校领导到电子与信息工程学院走访调研

发布者:新闻管理员发布时间:2018-03-14浏览次数:860

313下午,校党委委员、副校长孔敏在教务处、科技处、实验实训教学管理部等相关部门负责人的陪同下到电子与信息工程学院进行调研并指导工作,学院班子成员、学科专业负责人、教研室、实验室主任、科级干部参加了调研会。会议由电信学院副院长符茂胜主持。

会上,学院班子成员总结汇报了党建、教学、科研、学生管理等方面的工作开展情况,并就2018年重点工作安排以及亮点和特色工作谋划做了详细汇报,同时提出了在基层党支部特色工作开展、产学研合作、专业评估、人才引进等方面存在的问题和困难。

在听取学院领导班子汇报后,孔敏对电信学院提出了几点要求:一是专业评估,全院要统筹配合,全力争优;二是以院士工作站为基础,希望进一步凸显学科特色,抓住重点,做强做实,力争在省级平台、奖项、到账经费等方面取得实效;三是要主动出击,积极引进高层次人才,加强师资队伍建设。

会后,孔敏一行还考察了院士工作站。

(文/图李金梅  审核/符茂胜)