江苏金陵奥普特高分子有限公司来材化学院举办专场招聘会

发布者:新闻管理员发布时间:2018-03-14浏览次数:133

2018312日下午3点,江苏金陵奥普特高分子有限公司营业总监石景山等一行三人来皖西学院材化学院会议室2102室举办专场招聘会。应化、材料、高分子材料、化工等专业的20多名学生积极参加了本次招聘会。

江苏金陵奥普特高分子有限公司是一家金陵石化和芬兰OPTATECH集团合资成立的一家专业研发、生产和销售热塑性弹性体(TPE\TPV\TPO\TPR)的高科技合资企业。被广泛用于电器制品、汽车配件、电线电缆等塑胶制品领域,并以其稳定的品质、良好快速的客户服务奠定了在热塑性弹性体业界的基础及声望。

通过下午的宣讲、投递应聘材料和面试环节,同学们对该公司表现出较浓厚的兴趣,招聘会上同学们就应聘岗位、工作性质、薪资待遇等方面与企业方进行了深入的讨论,并有多名学生与该公司达成初步就业意向。 (图文/刘明珍    审核/刘文中)