皖西学院召开第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛校内比赛布置会

发布者:新闻管理员发布时间:2018-05-16浏览次数:106

511日下午,皖西学院召开“苏滁现代产业园杯”第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛校内比赛布置会。校党委委员、副校长杨成升,学生处处长、就业指导中心主任吴承林,各二级学院分管学生工作领导,教务处、创业学院、团委负责人,以及就业中心全体成员参加了会议。会议由吴承林主持。

会上,学生处副处长、创业学院常务副院长陈拥军重点解读了本次大赛相关规则,并就下一步各学院如何组队与训练提出了意见。吴承林强调了组织举办本次大赛的重要性,要求各学院高度重视,加强宣传,精心组织;制定比赛计划,分步实施;注意时间节点,及时报送参赛团队;注重培训,提升比赛质量。

杨成升在讲话中强调指出:本次校内比赛为全省初赛,全校上下应形成合力,全面部署,宣传发动,营造比赛氛围,遴选优秀团队,精心组织参赛,争取取得较好成绩。杨成升对与会人员提出三点希望:一要明确任务,积极部署,全力组织;二要充分发挥本次大赛的影响带动作用,通过比赛发现和培养一批优秀学生团队,以此抓典型、树榜样;三要建立导师扶助工作机制,对遴选出的团队不断打磨,提升质量。

本次大赛按职业规划组和创业组分组比赛。各学院各上报1个职业规划组、1个创业组(创业团队限3人以内)参加校内比赛通过校内比赛,遴选出1个职业规划组、1个创业组参加全省片区半决赛。

(文/王鹰   图/周刚  审核/吴承林






invisible