国际交流与合作中心召开首批赴乌克兰留学学生及家长座谈会

发布者:新闻管理员发布时间:2018-05-17浏览次数:18

 

516日下午三点,国际交流与合作中心在校第四会议室召开了皖西学院首批赴乌克兰切尔诺维茨国立费奇可维奇大学留学学生及家长座谈会。乌克兰校方代表夏娟博士受邀出席,国际交流与合作中心副主任李乃刚主持会议。

  

会上,李乃刚首先对家长和学生的出席表示感谢,强调了赴乌克兰合作院校留学对学生及我校的重要意义。对学生特别提出了遵守法纪、严于律己、刻苦学习的要求,同时,也强调了家长须加强子女监管、积极配合两校管理、履行监督和教育义务。

其次,夏娟就乌克兰留学相关政策和手续办理进行了详细解读,并耐心回答了家长和学生的提问。

最后,国际交流与合作中心与学生及家长签署了《皖西学院国际合作项目学生赴国(境)外学习协议书》。双方将严格遵守协议规定,履行相应义务。(图文/刘欢欢 审/程志勇)

  


 

invisible