生工学院党委召开理论学习中心组扩大学习会议

发布者:新闻管理员发布时间:2018-05-17浏览次数:102

516日下午,生工学院在A301召开党委理论中心组扩大学习会议。生工学院全体党员参加。会议由生工学院党委书记余学玉主持。

余学玉首先传达了514日学校党委理论学习中心组学习会议的主要内容以及相关要求,然后带领大家学习了习近平总书记54日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。余学玉强调,大家一定要重视政治理论学习,集中学习与自学相结合,创新学习方式,不断加强理论武装。要按照习近平总书记的要求,“深入学,持久学,刻苦学,带着问题学,联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量”。“要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气,淬炼思想,升华境界,指导实践”。

会议还对深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行了部署,对党建工作重点任务和巡视整改“回头看”等工作进行了强调和安排。(文、图/生工学院党委  审核/余学玉)

invisible