皖西学院校医院工作人员招聘公告

发布者:通知公告管理员发布时间:2018-07-12浏览次数:1695

根据工作需要,经学校研究决定,现面向社会公开招聘校医院工作人员。具体要求公告如下。

一、组织领导

为做好本次招聘工作,学校成立校医院人员招聘工作领导组(以下简称领导组),组长由分管校领导担任,成员由人事处、监察室、后勤管理处等部门负责人组成,加强对招聘工作的领导。领导组办公室设在后勤管理处,具体负责招聘工作。

二、招聘岗位与条件

1、校医院除已竞聘上岗的院长、副院长岗位以外,其他18个岗位全部面向校内外公开招聘。校内外符合条件的人员(含校医院正式职工)均可参加竞聘。

招聘岗位、人数及基本条件见下表

岗位名称

人数

学历

年龄

招聘要求

执业医师岗位1

5

临床专业中专及以上

65岁以下

1、具有执业医师资格证书、执业医师执业证书;

2、执业注册为全科或内科;

3、身体健康,胜任医师岗位工作和值班要求。

执业医师岗位2

1

临床专业中专及以上

50岁以下

1、具有执业医师或助理执业医师资格;

2、掌握相关的职工医保、大学生城乡居民医保等法规政策,熟悉医保报销制度和程序。

3、身体健康,胜任医师岗位工作,能够独立或协助执业医师开展医疗工作。

护理岗位1

4

护理专业中专及以上

50岁以下

1、具有执业护士资格证书;

2、身体健康,胜任护理岗位工作和值班要求。

护理岗位2

1

医学类相关专业中专及以上

55岁以下

1、掌握传染病防控的各项法律、政策和制度;

2、具有较强的应对学校各种突发公共卫生事件的能力;

3、身体健康,能胜任学校传染病防控、健康教育、公共卫生管理等工作。

药房岗位

3

医学类相关专业中专及以上

50岁以下

1、具有药师或药士资格(具有执业药师资格的优先);

2、身体健康,胜任药房岗位工作和值班要求。

收款(医保结算)岗位

  3

高中及以上

60岁以下,女50岁以下

1、具有相应的财务知识与计算机操作技能;

2、掌握相应的医药基础知识;

3、能够操作医疗收费及医保管理软件。

保洁及库品管理岗位

  1

不限

50岁以下

1、熟悉医疗垃圾收集、处置相关规定和流程;

2、熟悉医院被服、床单等日常用品的清洗、整理相关规定和流程;

3、熟悉院内感染管理制度;

4、身体健康,胜任岗位工作要求。


       2、应聘人员到法定退休年龄时须缴纳社保满15年,校外人员在报名时须提交社保缴纳证明等材料。

三、招聘程序

(一)报名

凡符合竞聘条件的校内外人士请填写《皖西学院校医院工作人员应聘报名表》(以下简称《报名表》),并将《报名表》、个人相关证明材料电子版发送到后勤管理处校医院招聘邮箱(xyy@wxc.edu.cn),或到皖西学院后勤管理处校医院报名,填写《报名表》,现场报名时须携带以下材料原件及复印件:身份证、学历证书、学位证书、执业资格证书、注册证书、工作单位出具的相关工作经历证明、社保缴纳证明。

报名截止时间为:2018年7月16日下午17:30。

    (二)资格审查

    学校根据应聘人员申报条件进行资格审查,并确定符合资格人员名单。

   (三)面试

    1.时间地点:另行通知。

    2.面试形式及内容:面试采用竞聘演讲与答辩,评委评分的形式进行。应聘人员要围绕拟报岗位所需要的基本知识、能力、素质及工作思路等进行竞聘演讲。

    3.面试时间控制在6分钟内。

    4.成绩计算办法:成绩计分办法为扣除一个最高分和一个最低分后计算平均分。

    5.按各岗位成绩排名从高到低确定入围人选。

   (四)体检

1.学校统一组织入围人员体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和规程执行。

2.体检不符合要求的,根据缺额,经领导组批准后可根据成绩从高分到低分对应聘人员依次等额递补。应聘人员在规定时间内未及时按要求完成体检,学校可取消其入围资格。

(五)综合考察

学校组成考察组,通过一定形式,对入围人员在思想品德、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面情况进行全面的考察。

    (六)聘任

    根据综合考察结果,经领导组研究决定后,确定拟聘任人选,并在校园网公示7天,公示无异议后予以录用聘用。

    四、聘任方式

    1.拟聘用人员为校内正式职工的,学校按相关规定予以聘用,聘期三年(或到退休之日);

    2.拟聘用人员为校外人员的,由学校委托劳务派遣公司与聘用人员签订聘用合同。按照《皖西学院合同用工管理暂行办法》,纳入合同用工管理范围,并按相关规定执行。其中,未达到法定退休年龄的人员签订《全日制劳动合同》(聘期两年),达到法定退休年龄的人员签订《劳务合同》(聘期一年);

    3.保洁岗位聘期到2019年7月底,自2019年8月起,保洁岗位取消,交物业公司承担。

    4.聘用期满以后,根据工作需要,经考核合格的,可以续聘;考核不合格的,予以解聘。聘期内,如严重违反校医院各项规章制度和管理办法,或年度考核不合格的,根据相关规定予以解聘。

    5.校医院原聘用的合同制用工人员,本次竞聘当中,符合条件且经综合考核被聘用的,重新签订劳动合同。

    6.校医院正式职工在本次竞聘中落聘的,可以参加校内其他岗位竞聘,或交人才交流服务中心统一管理。

    五、工资待遇

    校内正式职工,按学校相应岗位的工资待遇标准执行。

    以劳务派遣方式聘任的,工资待遇由月工资和年度考核绩效工资构成,根据不同岗位、职称等分别确定工资标准(可在报名时现场查看工资标准或电话咨询)。聘期内“五险”由学校代扣代缴。已达到法定退休年龄,不再扣缴“五险”,直接随工资发放。

    六、监督及联系电话

    招聘工作由学校监察室全程监督,招聘过程将严格执行人事招聘的保密、回避等工作制度,实行招聘工作责任制和责任追究制。

    监察室(纪委办公室)电话:0564-3306173,邮箱:jwi@wxc.edu.cn

    后勤管理处电话:0564-3306298,联系人:张老师,邮箱:xyy@wxc.edu.cn

  

                                                                皖西学院后勤管理处

                                                                   2018年7月4日

皖西学院校医院工作人员应聘报名表.doc