纪委召开扩大会组织纪检干部专题学习

发布者:新闻管理员发布时间:2018-07-06浏览次数:533

74日上午,学校纪委召开扩大会议,校党委委员、纪委书记黄志传主持会议,校纪委委员,二级党组织纪检委员和纪检监察机关干部参加会议。

会议学习了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和习近平总书记关于党员干部“政德”建设的系统阐述,传达学习了省纪委关于组织纪检干部学习思考“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育通知,要求校纪检干部按照校党委部署,开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,对纪委委员和纪检监察机关领导干部选取专题学习思考、研讨交流工作进行了布置,通报了学校上半年纪检监察工作情况。

黄志传向与会纪检干部传达了江淮片纪委书记座谈会精神。黄志传指出,学校纪检监察干部要深刻理解习近平总书记关于党员干部“明大德、守公德、严私德”的核心要义,牢记于心,践之于行。准确把握纪委的职责定位和主要任务,以高度的责任感和使命感,适应新时代新形势下运用监督执纪“四种形态”做好监督工作,提高政治站位,积极作为,为敢担当的人撑腰,为敢作为的人保驾,保护党的肌体健康。(文/何杰珍 审核/周贤林)