皖西学院召开招生工作委员会会议

发布者:新闻管理员发布时间:2018-07-08浏览次数:1210

75下午,皖西学院在第二会议室召开招生工作委员会会议,全面部署2018年普通高考招生工作。校党委副书记、校长刘学忠,党委委员、副校长孔敏,党委委员、纪委书记黄志传出席会议,招生工作委员会全体成员参加了会议。会议由孔敏主持。

会上,教务处处长刘仁金通报了学校2018年招生总体概况,并对下一步招生工作作了安排布置。与会委员就招生录取、新生入学相关事项进行了讨论。

  

刘学忠指出,招生工作是学校事业发展的一项重要工作,全体工作人员要精心组织、密切配合、认真做好招生工作。一是要严格遵守录取时间,做到按时录取;二是要加强密钥管理和录取网络监控,做到安全录取;三是要依法依规依章,做到规范录取。

孔敏在主持会议时强调,要高度重视招生工作,严格按照上级要求和录取程序扎实工作,确保2018年招生录取工作顺利进行。

黄志传对招生录取工作提出纪律要求,要求各工作小组要严格执行招生相关政策,严格遵守招生工作纪律,加强监督与自我监督,确保录取过程阳光廉洁。

                                                              (文/程杨   图/夏春阳  审核/刘仁金)

 

invisible