电子与信息工程学院党委开展“讲严立”专题警示教育启动会

发布者:新闻管理员发布时间:2018-07-12浏览次数:159

711日下午,电子与信息工程学院党委在明德楼402会议室举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育启动会,学院党委班子、科级干部、支部书记和全体教工党员加了会议。会议由党委副书记吴敏主持并做动员讲话;学院党委宣传统战委员王本有带领大家学习了学校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育文件精神。

吴敏在动员中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中的专题警示教育,是“讲重作”警示教育继续深化,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。每位党员要充分认识开展专题警示教育的重要意义,高标准严要求参加到专题警示教育中去,在学习、研讨、查摆、整改和领导带头上都要从严从实,扎实抓好各个阶段各个环节工作,确保取得实效。本次专题警示教育,要从严从实,围绕六聚焦、六整肃,切实做到忠诚、干净、担当,全面落实新时代党的基层建设总要求,破立并举,标本兼治,持之以恒,高质量推进电信学院党委全面从严治党向纵深发展。

启动会后,大家通过党员远程教育站点观看了警示教育片《巡视利剑》。

(文图/史晶晶 李金梅 审核/吴敏)