学校召开清理长期应收款专题工作会议

发布者:新闻管理员发布时间:2018-09-28浏览次数:14

9月27日下午,学校在明德楼第二会议室召开清理长期应收款专题工作会议,专题讨论学校长期应收款清理工作。校党委副书记、校长刘学忠主持会议,校党委委员、纪委书记黄志传出席会议,相关部门负责人参加会议


会议通报了学校三年以上长期挂账应收款的明细情况,并根据每笔应收款的发生事由,讨论确定责任单位和清理职责,提出初步清理建议,审议通过了《皖西学院长期应收款专项清理工作方案》。

长期应收款清理是全覆盖审计整改工作的一项重要内容。会议要求,全校上下必须统一思想认识,立即行动起来,依法依规,最大限度地完成此次清理工作,按照方案落实执行,对照任务清单,能报即报,需追则追,该处理的处理,对于确实一时无法清理的问题,要按照程序,依法规范处理。

会议强调,各单位要严格按照规定的工作程序和时间节点完成各自清理任务。对于态度不端正、落实不到位、人为原因完不成任务的,学校将依规问责。(文图/审计处 宣传部  审核/李明光