校领导到实验实训教学管理部调研指导工作

发布者:新闻管理员发布时间:2018-09-29浏览次数:17

927日上午,校党委委员、纪委书记黄志传来到实验实训教学管理部进行调研,校纪委副书记、监察室主任周贤林,监察室副主任项冰陪同调研。实训部领导班子全体成员、各科室管理干部参加了调研会。 

    调研会上,蒋文斌首先从组织架构、资源配置、工作职能三个方面汇报了实训部的基本概况,然后结合实训部“十三五”发展规划,从直属党支部标准化建设、教学科研、公共实验实训平台建设、全校实验室与设备管理、众创空间和大型仪器设备共享平台建设等方面汇报了实训部组建成立两年来的建设发展情况,以及取得的成效。随后,实训部副主任基础实验中心主任赵江东、教师教育实训中心主任陈尚达、工程训练与创新创业服务中心主任夏松、文科综合实训中心主任田旭,分别结合PPT就各中心基本情况和特色工作作了简要汇报。蒋文斌最后还结合工作实际总结汇报了实训部建设发展中存在的困难和问题,以及未来努力的方向。  

黄志传在认真听取实训部领导班子汇报后,对实训部组建成立以来的工作给予了充分肯定。他对实训部今后建设发展提出六点希望和要求:一是抓好思想政治工作,树牢四个意识,自觉践行两个坚决维护;二是抓好基层党建工作,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用;三是抓好教学管理工作,做好实验室资产管理,牢固树立安全意识;四是加强师资队伍建设,不断提高教育质量;五是发挥好服务保障作用,为地方应用型高水平大学建设和地方经济社会发展作贡献;六是做好纪检监察工作,认真学好新修订的《中国共产党纪律处分条例》。  

会后,黄志传一行深入到实训部基础实验中心实验室进行了实地调研。(文图/梁彦 审/蒋文斌)