关于举办皖西学院2018级“京东杯”新生十佳歌手大赛的通知

发布者:通知公告管理员发布时间:2018-10-11浏览次数:13

各团总支:

为进一步推动学校文艺活动的蓬勃发展,为繁荣校园文化,丰富我校学生业余文化生活,努力营造活跃、和谐的校园文化氛围,积极推动我校精神文明建设,充分展示我校学生积极向上的健康风貌。校团委特举办2018级“京东杯”新生十佳歌手大赛,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

 “笙歌诉韶华,莺语沐皖西”

二、参赛对象

皖西学院2018级新生

三、比赛时间

20181031日前各二级学院进行院级比赛并上报总决赛选手名单;

2018111日中午1230在校社团联合会办公室(逸夫楼四楼)进行学院决赛抽签(单人、双人环节);

20181110日晚700皖西学院音乐广场进行十佳歌手总决赛。

四、比赛内容与形式

1、内容:本次十佳歌手大赛所选曲目应紧密围绕活动主题,体现健康向上的校园文化,充分展现我校学生“特别能吃苦,特别能创新,特别能沟通”的精神风貌。

2、形式:本次比赛分2个环节,第一轮采用自选单曲演唱;第二轮采用抽签组合,双人合唱的形式。

3、各二级学院在院级决赛的基础上报1名选手参加十佳歌手总决赛。

五、活动要求

1、各二级学院需将决赛曲目名称及伴奏于117日前交给校社团联合会(值班时间为晚上7:00-10:00)。

2、比赛限用光碟伴奏亦可自带现场伴奏,场上服饰、道具等自备。


共青团皖西学院委员会

20181011