文化与传媒学院召开2018年工作总结大会

发布者:新闻管理员发布时间:2019-01-29浏览次数:26

2019125上午,文传学院在院会议室召开2018年工作总结大会,学院全体教师参加,学院党委书记储召红主持会议。

院长马启俊作文传学院2018年工作总结报告。马启俊指出,2018年度,文传学院不断加强政治学习和思想教育,坚持正确的政治方向和思想引领,为学院各项工作的开展提供了坚强的政治保证和制度保证;文传学院围绕学院本年度重点工作,依据计划,扎实有效有序推进学院各项工作;文传学院还圆满完成校党委、校行政和各职能部门交办的其他各项工作。马启俊还分析了学院存在的主要问题与困难。

报告之前,与会人员观看《百年南开:牢记嘱托 立德树人》的视频,并表彰在青年教师课堂教学评优赛中成绩优秀的教师。报告之后,储召红传达学校2019年安全工作会议精神,并就寒假期间学校安全工作以及水电安全工作作了部署与要求。

                 (文图/文传学院  审核/储召红)