校长刘学忠为顾宁教授颁发“皖西学院名誉教授”证书

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2019-09-10浏览次数:1967

应皖西学院生物与制药工程学院邀请,东南大学教授顾宁一行于96日上午莅临皖西学院。皖西学院党委副书记、校长刘学忠热情地接待了顾宁一行。

对我校立足地方资源开展应用型高水平大学建设的办学理念及显著成效,顾宁给予了高度评价。刘学忠高度赞扬顾教授为我校学科发展所做的贡献,希望他能够更多地指导和帮助我校涉药专业的建设发展,推动皖西学院与东南大学之间的交流合作。

刘学忠向顾宁颁发了“皖西学院名誉教授”聘书,聘其为皖西学院名誉教授。向东南大学杨芳教授颁发了“皖西学院客座教授”聘书,聘其为皖西学院客座教授。

霍山县副县长刘东、生物与制药工程学院副院长陈存武等相关人员参加了受聘仪式。

(图/宣传部  /生工学院  审核/陈存武)