材化学院与电信、生工学院2019年秋学期团支部工作交流会顺利开展

发布者:新闻管理员发布时间:2019-09-17浏览次数:185

        916中午12:30,材料与化工学院于综合楼207顺利召开2019年秋学期团支部工作交流会,参加此次交流会的有院团总支书记郭秋莎电信、生工学院优秀团支部代表,学生会部分成员,材化院各团支部支书及各支委。此次会议由郭秋莎主持。

    会议伊始,郭秋莎指出在座的团干部是上下沟通学院与同学的桥梁和纽带,鼓励团支委成员团结一心,以身作则,率先示范,做好团支部工作计划,工作总结,主题团日活动开展,学生思想引领等工作,努力开创班级管理工作新局面,携手共建文明和谐校园。

    随后,各团支部代表依次上台对本学年所开展的活动、其中遇到的问题及今后工作的计划均进行了总结规划。来自生工学院制药1801团支部的刘莉彬同学与来自电信学院电子1701团支部的邸卫娟同学上台就优秀团支部工作与本院同学做了交流。“团学工作的开展需要大家相互合作、相互包容,让每个活动凝聚每个支委的力量”,化工1801团支部的高辰浩同学的话得到在场同学的共鸣。最后,院团总支学生兼职副书记邰明辉团支部工作手册的写法进行了说明,组织部部长吴金柱智慧团建系统的相关问题进行了详细的解答。

     此次团支部交流会的顺利开展,及时解决了各团支部在工作中所遇到的问题,明确指出了团支部下学期的工作目标,为团支部工作的开展打下坚实的基础。(|图材化学院团总支  审核|刘文中)