机关第二党总支理论学习中心组召开扩大学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2019-11-08浏览次数:410

116日下午,机关第二党总支在明德楼第二会议室召开总支理论学习中心组(扩大)学习会,总支委员、支部书记以及组织员参加会议,会议由总支书记田浩生主持。

会上,与会人员重温了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,学习传达了党的十九届四中全会精神。

会上,与会人员结合部门工作实际和学习调研情况,围绕“立德树人”根本任务,从课程育人、科研育人、网络育人、管理育人、服务育人等方面就学校三全育人试点校建设方案展开讨论,并提出建设性意见和贯彻落实的具体措施。

田浩生要求,各支部要进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,切实履行好“一岗双责”,严守政治纪律和政治规矩,高标准严要求完成各项学习教育任务。(文/图 江飚  审核/田浩生)