安全不“放假”,图书馆开展寒假前消防安全大检查

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-01-18浏览次数:312

根据学校关于切实做好岁末年初及寒假期间学校安全工作的通知要求,115日下午,图书馆召开了全馆员工大会,详细布置放假前安全卫生工作,要求各部门认真落实责任区自查,填写消防安全卫生自查表,会后领导又组织人员对各楼层、各办公区进行严格仔细的检查督促和问题处理。

117日下午,校保卫处处长马先锋率领工作人员来到图书馆进行安全督查,现场查看了安防设施、门窗、监控完好情况,并提醒做好放假期间切断电源、值班巡查重点、以及紧急情况处置与汇报要求。

图书馆领导表示,寒假期间将严格遵守值班制度,认真做好值班工作,确保大家都能过上安全祥和的春节。

(文、图/图书馆  审核/曹大宏)