图书馆党支部召开省委巡视工作相关文件学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-05-20浏览次数:249

519日下午图书馆党支部图书馆会议室召开省委巡视工作相关文件学习会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记曹大宏主持。

会议传达学习了省委第七巡视组组长章石生同志在巡视皖西学院党委工作动员会上的讲话、校党委书记熊健同志在巡视工作动员会上的表态发言以及相关文件。传达学习了《中共皖西学院委员会理论学习中心组2020年度学习计划》和《中共皖西学院委员会关于党建示范创建和质量创优工作的实施方案》两个文件。

曹大宏总结要求,每位党员要进一步提高政治站位,准确理解把章石生同志和熊健同志的讲话精神,立足本职工作,充分发挥党员先锋模范作用。

文图/图书馆党支部 审/曹大宏