关于2020年春学期疫情防控期间学生住宿费退费的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:华磊发布时间:2020-06-15浏览次数:3220

各位同学:

根据《安徽省教育厅 省发改委 省财政厅关于规范新冠肺炎疫情期间学校收费管理的通知》(皖教财秘[2020]66号)文件精神,学校根据学生实际住宿时间,科学计算,合理清退住宿费。

对于已返校毕业生按照实际住宿时间确定退费,其它学生按全年住宿费的一半退回,每生退回400元。

由于住宿费的计退工作涉及人数多,分布面广,学校将分毕业生、非毕业生两批次办理退费。毕业生住宿费退费将于6月20日前退回到指定的银行卡,非毕业生住宿费退费将于本学期末退回到学校为学生办理的农业银行卡,敬请同学们理解配合。

因银行卡号未激活等原因造成学生未能收到住宿费退费的同学,请及时将正确的银行卡号提供给辅导员,以便财务处进行二次支付。

关于住宿费退费的相关问题,如有疑问,请咨询财务处收费科,联系电话05643305063

 

 

财务处  学生处

2020615