校领导为体育学院学生党员上形势政策课

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-01-11浏览次数:1156

202117日下午,校党委委员、副校长孔敏在校第四会议室为体育学院学生第二党支部全体党员上形势政策课

孔敏首先和同学们分享了自己近期正在读的书,强调学习的重要性,希望同学们能树立终身学习的理念。接着 “世纪之问”、“教育三问”、“时代三问”三个问题出发,对于教育是什么、教育为什么、教育怎么办、我国为什么要深化改革作出深刻分析和探讨。

最后,孔敏激励广大党员要从自身做起,加强学习,多看书、多思考,提高政治站位,紧跟党步伐,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用。

这堂形势政策课既有理论高度和深度,又非常接地气,同学们纷纷表示受益匪浅,今后将在学习和生活中更加努力,争做一名合格党员。(/图许文凯  审核/蒋凌飞