2021年度国家基金申报辅导系列报告(之三)预告

发布者:学术动态管理员责任编辑:发布时间:2021-01-14浏览次数:723

报告题目1:2020年度国家基金申请资助概况及2021年度申报相关注意事项

报告题目2:国家自然科学基金申请体会

报告题目3:浅谈国家自然科学基金

人: 沈

李震宇

吴长征

间:2021年1月18日(周一)下午3:00

点:艺术楼报告厅

主办单位:科研处

人:陈乃富

辞:刘学忠

参加人员:理工科具有博士学位或教授职称教师,欢迎感兴趣教师参加(参会人员需按疫情防控要求佩戴口罩)

报告人简介:

沈玮,中国科学技术大学科研部自然科学办公室主任,负责国家自然科学基金等国家级、省部级各类基础研究项目的组织和管理,基本科研业务费及双一流经费部署的各类校级引导性项目组织及管理等。

李震宇,中国科学技术大学化学与材料科学学院教授,合肥微尺度物质科学国家研究中心研究员,博士生导师,中国科学技术大学少年班学院总支书记、副院长,国家自然科学基金委函评、会评专家,曾获得国家自然科学基金委国家杰出青年科学基金、优秀青年科学基金、面上项目等项目资助,以及霍英东教育基金会第十五届高等院校青年教师奖、中国化学会青年化学奖、中国科学院优秀研究生指导教师奖、中国科学院杰出科技成就奖、中国科学院卢嘉锡青年人才奖等多项奖励。

吴长征,中国科学技术大学化学与材料科学学院教授,博士生导师,中国科学技术大学科研部科技成果转移转化办公室主任。多年来一直致力于纳米固体化学研究。曾获国家自然科学基金委国家杰出青年科学基金、优秀青年科学基金、科技部重大研究计划课题项目、国家基金委大科学联合基金面上项目等项目资助,以及中国科学院卢嘉锡青年人才奖、中国化学会青年化学奖、国家自然科学二等奖等多项奖励。