皖西学院党委理论学习中心组召开“七一”重要讲话精神专题学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-07-19浏览次数:1204

7月19日,皖西学院党委理论学习中心组召开学习会,中心组成员参加学习会,党委书记熊健主持会议。

会上,首先进行了“七一”重要讲话精神专题一“重大意义”的学习。熊健领学了中央关于“七一”重要讲话有关文件;党委副书记卢义忠领学了中共安徽省委党史学习教育领导小组关于“七一”重要讲话精神的有关通知。

会上,副校长孔敏、杨成升还分别领学了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于加强网络文明建设的意见>的通知》和《关于深入学习贯彻习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神的工作提示函》。

熊健强调,各级党组织要贯彻落实省委要求,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时间党史学习教育的核心内容,结合工作实际,做出专门部署,制定专门方案,提出具体要求,着力抓好落实,在全校迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神高潮。各二级党委要在本周开展一次专题学习会。

熊健强调,要结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习贯彻好中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强网络文明建设的意见》,为加强网络文明建设、加快建设网络强国贡献力量;学习贯彻好习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神,努力把学习贯彻成果转化为推动教育改革的实际成效。

熊健要求,要持续深入开展党史学习教育,以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,各级党组织要丰富拓展党史学习教育内涵,创新方式方法,提升质量效果,党史学习教育领导小组办公室要加强工作督查督导,推动党史学习教育往深里走、往实里走,进一步引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(文图/宣传部  审核/周贤林)