心系学生传递温情——电子与信息工程学院走访慰问暑期留校学生

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2022-07-01浏览次数:148

6月30日下午,电子与信息工程学院党委书记汪维山、党委副书记梁强带领辅导员老师到寝室看望慰问暑期留校考研和参加比赛的学生。

院领导挨个走访学生寝室,与同学们亲切交谈,详细询问大家的学习、生活和思想状况,并给学生送来了西瓜等防暑物品。在亲切交谈中,汪维山强调,在疫情不断反复的情况下,要遵守学校暑假期间疫情管控政策,要遵守学校宿舍管理规定,杜绝各项安全隐患,要充分利用假期时间学习与“充电”。

院领导和老师的慰问,增强了学生的归属感,拉近了师生之间的距离,使同学们感受到了来自学院的关心与关爱,他们纷纷表示一定严格遵守学校的疫情防控要求和各项管理规定,努力学习,争取过一个有意义的暑假。(文/何先敏 审核/汪维山