建筑与土木工程学院党总支召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员部署会

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2016-12-09浏览次数:142

12月7日下午,建筑与土木工程学院党总支召开了“讲看齐、见行动”学习讨论动员部署会,学院领导班子和全体党员出席了会议,会议由党总支书记汪维山主持。

会上,戈海玉院长传达了安徽省委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神和学校党委的部署要求,要求各党支部结合落实“三会一课”制度,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,扎实开展“讲看齐、见行动”学习讨论,坚定地把全面从严治党决策部署变为实际行动,坚定地以新发展理念统领发展全局。他强调每一位党员干部要充分认识开展学习讨论的重要性,切实把思想和行动统一起来,以强烈的政治责任感和使命担当,把学习贯彻六中全会精神、“讲看齐、见行动”的学习讨论抓好、抓实、抓到位;各支部要认真落实本次学习讨论的各项工作安排,要在本支部开展形式多样、内容深刻的学习讨论活动。

本次学习讨论动员部署,为建工学院“讲看齐、见行动”学习讨论工作的开展明确了方向,保证学院“讲看齐、见行动”学习讨论工作扎实有序开展。

(文/刘晓夏 审/汪维山)