建筑与土木工程学院学生第二党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2016-12-09浏览次数:193

为了深化“两学一做”学习教育和贯彻党的十八届六中全会精神,按照省委和皖西学院党委的决策部署,12月7日下午,建筑与土木工程学院学生土木支部在建工学院小会议室组织召开了 “讲看齐、见行动”学习讨论会,党支部书记张益老师主持了会议,带领全体学生党员认真学习了“四个意识”和党的十八届六中全会会议精神。特别是重点学习了“看齐意识”,会议要求我们每一位学生党员要向优秀学生看齐,向优秀党员看齐,向校党委看齐,坚决维护党中央的领导核心,维护习近平总书记的领导权威。会议强调每一位学生党员都要以实际行动,在自己的学干岗位上和班风建设中,尽职尽责,发挥先锋模范作用,为班级服务,为同学服务。会上每一位学生党员都结合自己的学习、生活和班级工作,进行了深刻地自我剖析,肯定成绩,查找不足,纷纷表示今后要继续深入学习党的十八届六中全会会议精神,积极行动,做一名合格党员。

(文/图  赵冉  /汪维山