皖西学院大学生创业项目对接会成功举办

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2016-12-09浏览次数:161

由共青团皖西学院委员会主办,科技处、教务处、六安市大学科技园协办的皖西学院大学生创业项目对接会于2016129日在我校三号楼正式举办。出席本次会议的有安徽红达集团副总裁夏乐平,安徽馨佳园农业科技发展有限公司总经理江洪,六安金利集团董事长、六安市浙江商会副会长、金安区房地产商会会长屠钟根,六安三方物流有限公司董事长、六安市物流协会会长赵山,皖西学院团委副书记张家勤老师。

我校从今年的创青春大学生创业大赛和第二届互联网+大赛中选取了九支优秀的创业团队,通过项目成果展示,PPT汇报答辩,现场专家评审提问等形式,评出获奖项目。“爱由心生”团队提供的老年服务获得了评委们的一致好评;“指尖艺梦”团队的指尖上的舞蹈——寻找民间手艺人,传承民间手艺,让同学们大开眼界。

荣获一等奖的是合肥梦启嘉车汽车用品有限公司;二等奖 由“安徽未来赢家信息技术有限公司指尖上的舞蹈——保护传统手工业高校联盟”获得;三等奖为 “心声老年服务有限公司启步建工劳务信息服务有限公司智能消防疏散系统硬件;优秀奖则花落基于数字化智慧城市的智能硬件——社区e基于生鲜一体化的社区智能提取加盟服务平台——e品生鲜校园导航精灵

(文/图新媒体中心  审核/贾宁)