青春无悔,梦想引航----文化与传媒学院成功举办“谁的青春不迷茫”主题演讲比赛

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2016-12-10浏览次数:232

文化与传媒学院于2016128日晚七时在多媒体(五)教室成功举办“谁的青春不迷茫”主题演讲比赛。本次演讲比赛由文传学院团总支学生会主办,院团总支学生会主席团成员以及文传学院2015年演讲比赛冠军陆园担任大赛评委。

比赛在主持人风趣幽默的主持中开场。第一位上场的选手难免有些紧张,略微忘词,但随着比赛的进行,选手们都渐入佳境,在优美的背景音乐中,不时与观众互动,并制作播放了生动有趣的PPT,调动全场气氛,比赛也越来越精彩。七号选手张煜娟的演讲声情并茂,引得观众产生共鸣;而九号选手刘维航慷慨激昂的演讲,更是赢得了在场观众的阵阵喝彩;十一号选手吴佳敏也别出心裁地为大家带来了一首动听的歌曲。

经过近两个小时的激烈角逐,刘维航荣获本次比赛一等奖,谢淑云、张煜娟荣获二等奖,李金平、刘倩、汤青获得三等奖。评委依次为获奖者颁发荣誉证书,并一起合影留念。

青春无悔,梦想引航。此次大赛为热爱演讲的同学提供了一个展示青春、展示自我的舞台,同时又让同学们坚定了理想与信念,让梦想引领同学们走得更远。

(文图/刘维航 李静雨   审核/马启俊    文化与传媒学院)