校领导到电气与光电工程学院调研学科专业建设工作

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2018-04-04浏览次数:980

329日上午,党委委员、副校长孔敏就机器人工程专业筹建、专业评估到电气与光电工程学院调研指导,教务处处长刘仁金、实验实训教学管理部主任蒋文斌陪同调研。学院班子成员、教研室、实验室主任和教师代表参加了调研会,调研会由电气与光电工程学院副院长张刚主持。

张刚详细汇报了机器人工程专业前期调研情况,专业建设思路及近期工作安排;简要介绍了专业评估的准备情况、存在的困难及应对措施。教研室和专业负责人分别就各自专业的迎评准备情况作了简要汇报。

孔敏认真听取发言后指出:要高度重视专业评估工作,要全员参与,充分展示亮点和特色,要层层落实任务,按时按质推进工作。机器人工程专业建设要主动对接地方产业,努力探索新工科建设新路径,要尽快做好调研工作,成立专业建设委员会,做好专业建设方案论证,努力将这个专业办成精品专业。

张刚代表电气与光电工程学院全体师生员工对孔敏及相关职能部门领导来学院调研指导工作表示衷心感谢,下一步学院将狠抓落实,出色完成专业评估工作并在专业建设上取得新的成绩。(文图/电气学院  审核/张刚)