皖西学院2018“春风行动”大型校园双选会成功举办

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2018-04-17浏览次数:667

校企对接,互惠双赢,相聚皖院,携手共创。为给毕业生搭建更为广阔的就业创业平台,提升就业服务质量,实现毕业生更高质量和更充分就业,2018414日上午,皖西学院在校体育馆成功举办2018“春风行动”大型校园双选会。皖西学院党委委员、副校长杨成升,党委委员、副校长孔敏莅临现场指导招聘工作。部分二级学院党政负责人、毕业班辅导员,学生处(学生就业指导中心)全体同志以及相关部门同志参加了此次专场双选会活动。下午,部分企业在逸夫楼、综合楼及D楼多媒体教室开展了多种形式的宣讲和面试活动。

本场双选会呈现出参会企业多、提供岗位多、参与学生多的喜人局势。一方面,反映了我校毕业生就业能力与创新创业精神逐步得到用人单位的高度认可和广泛赞誉。另一方面,反映了皖西学院的社会影响力在全国各地特别在长三角、珠三角地区于近年来逐步扩大。多家企业代表说出了一个共同的声音:我们之所以到皖西学院来招聘,是因为皖西学院的学生基本功较好,能吃苦,稳得住,有责任心,敬业精神强,企业就需要这样的人才。

(文/王鹰  /刘维航    审核/吴承林)