我校赴滁州学院调研科研“放管服”工作

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2018-05-07浏览次数:1245

201854日,校党委委员、生物与制药工程学院院长陈乃富,科技处处长、学科建设办公室主任宋军,环境与旅游学院院长黄润,科技处副处长、学科建设办公室副主任韩邦兴,电子与信息工程学院副院长符茂胜,国有资产管理处副处长胡道圣及财务处、科技处相关人员赴滁州学院调研。滁州学院党委委员、副校长郑朝贵及相关部门和学院负责人参加交流会。

交流会上,郑朝贵对陈乃富一行表示热烈欢迎,简要介绍了滁州学院发展现状,重点介绍了近年学科建设及科研工作,他对皖西学院近年来取得的成绩给予充分肯定,并指出两校在应用型办学道路上的共识。

陈乃富感谢滁州学院的热情接待,对于滁州学院在近年来在事业发展方面取得的成就表示赞赏,指出本次主要围绕科研“放管服”工作进行考察学习,并希望能够继续深化双方的交流与合作。

滁州学院科技处处长诸立新介绍了重点学科建设、科研奖励、科研成果转化等方面的工作;资产与设备处副处长陶强介绍了科研仪器设备、实验材料及耗材采购管理制度;生物与食品工程学院院长孙艳辉介绍了博士后科研工作站运行机制与管理工作;地理信息与旅游学院院长王春介绍了一流学科建设情况及学院科研工作。双方对口单位就相关问题进行了深入探讨和交流。 (文、图/科技处  审核/宋军)