不忘初心 以体育人——体育学院开展十九届六中全会精神专题宣讲会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-12-28浏览次数:74

12月26下午,体育学院集中学习党的十九届六中全会精神专题宣讲会在C104教室顺利举行。体育学院团委副书记张讯豪,辅导员张涛、黄兴洋、黄云逸、李丹丹以及200余名团学干部参加了此次宣讲会,马克思主义学院庞璐作专题宣讲。

宣讲会伊始,庞璐以《“数读”十九届六中全会》为题作专题宣讲,分别从十九届六中全会的概况、精髓要领以及当代大学生如何贯彻落实十九届六中全会精神三个方面进行深入解读。重点围绕中国共产党百年奋斗的四个历史时期和重大成就、新时代党的理论创新和历史性成就、党百年奋斗的历史意义和历史经验等方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释,深刻阐述了全会精神的重大意义和新思想、新观点、新要求,既有理论上的深刻感悟,又有实践中的升华提炼,具有很强的思想性、理论性和指导性,对与会人员全面领会和准确把握党的十九届六中全会精神,具有重要的启迪作用和指导意义。

通过学习,与会人员对党的十九届六中全会精神领悟更加深刻,明确了青年学生的担当,并纷纷表示,进一步深入学习、吃透全会精神,切实提高自身履职能力和水平练好本领,开拓进取,在新时代新征程上展现新气象新作为。

(文图/蔡伟  审核/蒋凌飞)