逐梦百年守初心 砥砺奋进新征程 皖西学院2022年新年晚会精彩纷呈

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-12-31浏览次数:1195

岁序常易,华章日新。2021年1230日晚,皖西学院在艺术楼演播厅举办2022年新年晚会。全体校领导、师生代表观看了演出。

校党委书记袁维海同志在致辞代表学校党委、行政向长期关心支持学校发展的社会各界,向情牵母校、服务社会的各地校友,向励志敦行、奋发向上的全校同学,向孜孜不倦、倾情奉献的全体教工,向老有所为、奉献余热的离退休老同志,致以诚挚的问候和新年的祝福!

袁维海同志指出,在庆祝建党百年之际,在“十四五”开局之年,全体皖院人面对复杂多变的疫情防控形势和艰巨繁重的改革发展任务,团结拼搏、抢抓机遇、改革创新,党建基石全面夯实,重点工作精准发力,教学科研提质增效,社会服务走深走实,人才队伍不断优化,三全育人同心同向,办学水平稳步提升,地方应用型高水平大学建设基础更加坚实。袁维海同志强调,新的一年,是申硕工作的关键之年,更是拼搏之年。新航程需要全校师生员工凝心聚力、众志成城、砥砺奋进,意气风发向着全面建成地方应用型高水平大学的发展目标破浪前行!

百年皖院恰风华正茂,千秋伟业再扬帆起航。整场晚会围绕“逐梦百年守初心 砥砺奋进新征程”这一主题,参演师生以歌曲、舞蹈、朗诵、乐器合奏、茶艺书法、健美操、走秀等丰富多彩的艺术形式,深情讴歌了建党百年的光辉历程,热情歌唱了皖院人的奋进与拼搏,展现了全校师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。演出现场,时而沉浸在甜美的歌声中鸦雀无声,时而跟随激昂的音乐、跃动的舞步、动情的表演掌声雷动。

晚会现场,还对2021年度获得省部级表彰奖励的先进集体和个人进行了表彰。晚会实况通过网络进行了直播。

(文图/夏春阳  审核/周贤林)