皖西学院党委书记袁维海到所在党支部讲授专题党课

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2022-01-04浏览次数:1009

12月27日下午,校党委书记袁维海以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题到党委(校长)办公室党支部讲授专题党课。支部书记王永主持学习会,支部全体党员聆听了党课。

袁维海对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。他指出,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,我们必须忠诚拥护。“十个坚持”是经过长期实践积累的宝贵经验,是党和人民共同创造的精神财富,我们必须倍加珍惜、长期坚持。牢记“一个根本问题”,才能时刻保持赶考的清醒和坚定,在新时代新征程上展现新作为、再创新辉煌。袁维海强调,学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要提高政治站位,结合工作实际,强化务实担当,把会议精神落到实处。

袁维海要求,学习的目的是工作,工作的目的是干事创业。作为学校中枢部门,办公室要立足参谋助手、综合协调、督督办、服务保障“十六字”职能,结合学校扩建区建设、申硕工作、高水平大学建设和“十四五”规划实施等重点任务,认真谋划好2022年及今后一个时期的工作。要不断加强政治理论学习,在抓作风、提能力、勇担当、干实事等方面做表率、当标杆锻造“宽肩膀”,练就“硬拳头”,为学校事业改革发展做好服务保障。(文/办公室  图/宣传部  审核/王永)