皖西学院党委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2022-01-13浏览次数:712

按照省委党史学习教育领导小组相关通知要求,为高质量地开好皖西学院党委班子党史学习教育专题民主生活会,1月10日下午,校党委在明德楼第二会议室召开了党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。党委书记袁维海、党委副书记卢义忠出席会议,机关部门负责人代表、二级学院党政负责人代表、党外人士代表、老同志代表、教师和辅导员代表参加会议。会议由袁维海同志主持。

座谈会上,参会人员围绕党史学习教育,重点结合“申硕”等学校建设和发展重点工作,提出意见和建议。

听取发言后,袁维海同志对大家开诚布公的态度和中肯务实的意见建议表示感谢。他强调指出,一是各职能部门要抓紧落实相关制度的修订和完善,先立后破,防止把长期目标短期化,系统目标碎片化;二是学校各层面要完善沟通交流的渠道,避免信息不对称带来的交流不畅;三是党员领导干部要带头坚决纠治形式主义、官僚主义,主要领导干部不能当“甩手掌柜”,要坚持问题导向真抓实干。“抓而不紧等于不抓,抓而不实等于白抓”,领导干部要敢于担当奉献,加快推进学校的改革发展事业。

座谈会气氛热烈融洽,为开好党委班子党史学习教育专题民主生活会奠定了良好基础。(文/图 组织部 宣传部 审核/吴承林)