【主题教育】党建业务双融合 联学共研促发展——机械学院教工第四支部联合企业开展主题党日活动

发布者:新闻管理员责任编辑:李腊发布时间:2023-06-15浏览次数:16

为深入推进主题教育,丰富党内组织生活,614日下午,机械学院教工第四支部、发规处党支部联合安徽众星电气科技有限公司党支部开展主题党日活动。

教工第四支部和发规处党员一行首先参观了安徽众星电气科技有限公司产业园,了解了园区建设情况及发展前景。在随后的座谈会上,安徽众星电气科技有限公司党支部书记方向辉介绍了公司基本情况,教工第四支部联系领导许锋介绍了机械学院的科研方向、成果及应用情况,发规处副处长、党支部书记周本达介绍了发规处的党建及业务情况。最后,双方就校企合作、党建融合、人才培养及科研合作等方面进行了深入探讨交流。

此次主题党日活动通过支部共建的形式,进一步增强学院与学校职能部门和企业之间的交流互动,双方将进一步在产学研实训基地建设、人才培养、成果转化、项目合作等方面能展开深度合作,推动党建工作与业务工作的深度融合,为推进党建双联双促和校企共赢持续聚力。(文图/叶运生  审核/张家勤)