皖西学院周先存教授荣获六安市第三届“最美科技工作者”荣誉称号

发布者:新闻管理员责任编辑:李腊发布时间:2023-06-26浏览次数:618

近日,六安市举行“最美科技工作者”颁奖仪式,皖西学院电子与信息工程学院周先存教授荣获六安市第三届“最美科技工作者”荣誉称号。

市委书记叶露中出席颁奖仪式并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实创新驱动发展支撑性工程部署要求,勇于创新创优,争做科技先锋,为六安绿色振兴赶超发展再立新功、再创佳绩。

皖西学院科协切实履行“四个服务”职责,积极发挥桥梁和纽带作用,在国家及省市相关政策的引领下,努力为我校科技创新和科学普及等工作提供保障,取得了一定成效。近年来,1人荣获安徽省最美科技工作者称号、3人获批六安市最美科技工作者,科研成果荣获省部级奖励37项,促进了地方经济社会发展及相关行业的科技进步。

校科协倡议广大科技工作者以最美科技工作者为榜样,牢记使命、奋勇争先,担负起服务高质量发展的历史使命,为学校科技创新工作及地方经济社会发展贡献智慧和力量。(文/科研处 图/六安市科协 审核/韩邦兴)