皖西学院组织开展2023年第十七次党委理论学习中心组学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:李腊发布时间:2023-09-08浏览次数:785

9月8日,皖西学院党委理论学习中心组召开2023年第十七次专题学习会,校党委书记袁维海主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

会上重点学习了习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的20名同学的回信,会议传达学习了中共安徽省委关于坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进奋力走出新时代安徽高质量发展新路的决定和韩俊书记在全省生态环境保护大会上的讲话等内容。

袁维海指出,大家要准确把握领会中央、省委下达的相关文件,吃透文件精神;要学深悟透,深刻学习领会习近平生态文明思想;学校要加强学习宣传,鼓励广大学生在强国建设和民族复兴的新征程上勇于挺膺担当。

袁维海强调,本次学习会是党委理论中心组举行新学期第一次集体学习,全体领导干部要进一步增强学习积极性、主动性和实效性,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做学习的标兵和榜样;要切实抓好主题教育问题整改,及时巩固主题教育成果,推动学校高质量发展;要做好工作谋划,紧盯关键环节,明确任务分工,认真履职尽责,推进新学期各项工作落实落细。(文图/李腊 审核/周贤林)