皖西学院组织开展2023年第十九次党委理论学习中心组学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2023-10-16浏览次数:595

10月16日,皖西学院党委理论学习中心组召开2023年第十九次学习会,集中学习传达习近平总书记最新重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。校党委书记袁维海主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示、习近平总书记主持召开的进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话等最新指示批示精神,传达了省委有关会议、文件精神。

袁维海指出,习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,全校师生要深入学习领会、坚决贯彻落实。学校要牢牢把握宣传思想的主动权,弘扬主旋律,管好主阵地,要持续巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,广泛践行社会主义核心价值观,推动中华优秀传统文化保护传承,坚决有效防范化解意识形态领域风险。

袁维海强调,要加强对习近平文化思想的学习宣传、研究阐释,自觉贯彻落实到学校宣传思想文化工作各方面和全过程,不断开创新时代学校宣传思想文化工作新局面。

(文图/李腊  审核/周贤林)