皖西学院组织开展2023年第二十二次党委理论学习中心组学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2023-12-15浏览次数:994

12月14日下午,学校在综合楼306召开第二十二次专题学习会,校党委书记袁维海主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记最新指示批示精神,主要就中共中央政治局会议精神、习近平总书记在上海考察时的讲话以及习近平总书记在深入推进长三角一体化发展座谈会上的讲话进行学习,会议还传达学习了省委书记韩俊在省委理论学习中心组学习会议上的重要讲话等内容。

会议强调,全校各部门要不断提高政治站位,深化思想认识,全面落实习近平总书记的重要论述和重要指示精神;要加强组织领导,严明工作纪律,优化工作作风,全力维护好校园安全稳定;全体党员领导干部要压实工作责任,细化责任清单,积极主动担当作为,狠抓工作落实;要完善工作预案,重视师生的心理健康,增强应急处突能力,全力保障学校高质量发展。

(文/李腊 图/黄晶晶 审核/周贤林)