皖西学院组织开展2024年第四次党委理论学习中心组学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:李腊发布时间:2024-03-04浏览次数:601

3月4日上午,皖西学院党委理论学习中心组召开2024年第四次专题学习会,校党委书记袁维海主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

会上重点学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示、习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材作的序言、中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见等内容,传达了省委有关会议文件精神。

袁维海指出,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,牢记初心使命,坚定理想信念,主动担当作为,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出积极贡献;要组织干部学好用好干部培训教材,发扬理论联系实际的马克思主义学风,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家;要把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,扛起主体责任,明确目标任务,尽心尽力做好谋划,不折不扣抓好落实,持续书写好教育强省建设的皖院篇章,持续蓄积服务地方发展的皖院力量。

(文图/李腊 审核/周贤林)