强化党员身份意识,深入学习审核评估知识 ——机械学院学生第二党支部召开本科教育教学审核评估工作集中学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2024-04-29浏览次数:48

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,机械学院学生第二党支部于4月24日下午在机电楼302会议室召开本科教育教学审核评估工作集中学习会,会议由党支部书记刘杰主持,支部全体学生党员、入党积极分子参会。

刘杰带领支部成员们认真学习了《皖西学院新一轮本科教育教学审核评估宣传手册(学生版)》,围绕审核评估工作,刘杰提出了三点要求:一是要提高思想认识,充分认识到审核评估的重要性,在这个关键节点,学生党员要做好带头表率作用;二是要加强学习,充分理解和把握审核评估的相关知识与要求,协助学院和老师开展好相关工作;三是要注意自身管理,努力营造良好的班风学风以及整洁卫生的宿舍环境,培养良好的道德品质和行为规范,展示积极向上、朝气蓬勃的学生形象。

本次集中学习会的开展,不仅加深了同学们对审核评估的认识,充分调动了同学们参与评估工作的积极性、主动性,提升了同学们的纪律意识和学习意识,更强化了学风建设和文明行为规范,为全面推进学院本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了基础。

(文/刘杰  图/晁明灿  审核/张家勤)