淮阴工学院党委书记常绿一行来皖西学院调研交流

发布者:新闻管理员责任编辑:邓杰发布时间:2024-05-16浏览次数:10

5月11日上午,淮阴工学院党委书记常绿一行来学校调研交流。校党委书记袁维海对常绿一行到访表示欢迎。

座谈会上,袁维海从党建工作、学科建设、人才培养、服务地方等方面介绍学校近年来的发展成效。他表示,近年来,学校坚持党建引领,狠抓内涵建设,事业发展持续稳步推进,综合办学实力大幅提升,在学科建设、人才培养、社会服务等领域取得了诸多成绩。

常绿对学校的热情接待表示感谢,简要介绍了淮阴工学院的发展概况。他指出,淮阴工学院与皖西学院同处革命老区,地缘相近,文化相通,具有良好的合作基础。希望通过此次调研,进一步拓宽合作领域,相互学习,交融互鉴,共同推进学校各项事业高质量发展。

双方还围绕党建工作体系构建与引领、地方红色文化资源研究与利用、干部教育培训与选用、人才工作机制改革与创新、学科建设与发展等内容进行深入交流。

淮阴工学院组织部,皖西学院办公室、组织部、宣传部等主要负责同志参加会议。

调研期间,常绿一行参观了皖西学院红色文化育人展厅、安徽省石斛产业化开发协同创新中心。

(文图/邓杰  审核/周贤林)